Новости

11 октября 2018

Внимание акция! Бесплатно вывезем ваш старый матрас при покупке нового

Ограничения по услуге утилизации:

  • Утилизируемый матрас должен находиться в приемлемом гигиеническом состоянии.
  • Мы не вывозим: грязные матрасы, промокшие матрасы, ватные матрасы, перины, матрасы на деревянном основании, кровати, тахты, подушки от софы, разорванные и разобранные матрасы.


16 августа 2018

10 августа 2018 года наша компания получила сертификат соответствия стандарту ГОСТ РПО 2016:2018 (VCS RAO 2016:2018).

9 июля 2018

Лето - самое время для перемен в спальне.

Интернет-магазин «Матрасград» спешит порадовать своих розничных покупателей новой акцией!

Покупая у нас кровать и матрас одновременно, Вы гарантированно получаете 10% скидку на оба товара.

Срок действия акции не ограничен.

9 июля 2018

Любите пятницы? Мы тоже!

Теперь, каждую пятницу в нашем интернет-магазине «Матрасград» будет действовать акция с приятным бонусом в виде 5% скидки. Скидка распространяется на весь ассортимент производимой нами продукции и действительна для всех розничных покупателей.

Оформляйте заказы по пятницам и получайте выгодные скидки!

Акция не имеет срока действия и проводится на регулярной основе.

9 июля 2018

Компания- производитель «Матрасград» предлагает индивидуальное изготовление матрасов любой формы и размера по Вашим требованиям и параметрам. Для нас не является проблемой изготовить матрас круглой, овальной, угловой и даже треугольной формы. Сообщите Ваши пожелания по наполнению, а также необходимые размеры будущего матраса нашему менеджеру. В самое ближайшее время Вам будет предоставлен наиболее точный расчет стоимости изготовления подобного изделия.

Мы даем гарантию на все наши матрасы и заботимся о каждом покупателе!

9 июля 2018

У нас хорошие новости! Теперь, все розничные покупатели, купившие в нашем интернет-магазине любой матрас стоимостью 25000 руб. и выше, смогут получить от компании «Матрасград» влагозащитный наматрасник «Аквастоп» в подарок!

Наматрасник «Аквастоп» защитит Ваш матрас от любых пролитых жидкостей и влаги, а также от пыли, грязи и механических повреждений. Приятная на ощупь поверхность наматрасника не доставит дискомфорта во время сна.

Акция не имеет ограничения по сроку действия и является постоянной.

1 декабря 2017

Уважаемые покупатели!

Компания "Матрасград" поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством, и дарит скидку на детские матрасы - 50%!

Скидка продлится до конца января 2018 года.

5 июля 2017

Впервые в России компания Матрасград предлагает покупателям наматрасники из материала Technogel.

Technogel – это материал XXI века, представитель хай-тек технологий в отрасли матрасных наполнителей. Первоначально созданный в медицинских целях, сегодня этот уникальный наполнитель завоевал огромную популярность во всем мире. Гель прекрасно сохраняет свою форму на протяжении всего срока эксплуатации изделия. В его формуле нет летучих веществ и смягчителей, благодаря чему сохраняется его химический состав. Техногель может подвергаться деформации более 300 тысяч раз. Он не стареет, не высыхает, не затвердевает и сохраняет свои физико-химические свойства на протяжении многих лет. Изделия из него также имеют длительный срок эксплуатации.

Technogel – это материал с эффектом 3D. Его используют в ортопедических подушках разной формы, матрасах, наматрасниках и аксессуарах для сна. Он изменил к лучшему жизни сотен тысяч человек по всему миру.

Подробнее о материале Техногель

Купить наматрасник Техногель можно в каталоге товаров

1 марта 2017


Начал свою работу интернет магазин производственной компании «Матрасград».

Миссия нашей компании состоит в том, чтобы сделать отдых комфортным и приносящим здоровье, и восстановление сил для людей. Мы являемся производителями матрасов, наматрасников, товаров для сна и отдыха. Все члены нашей команды объединены целью сделать доступными матрасы премиум качества для всех. Передовые технологии производства матрасных пружин, высококачественные наполнители, современные материалы матрасных тканей - всё это мы предлагаем для конечных потребителей и партнёров.

В каталоге на сайте вы увидите большой выбор готовых моделей матрасов, наматрасников. Кроме того, мы рады предложить уникальную услугу - изготовление матраса по Вашим размерам, форме. Вы можете выбрать те наполнители, пружинные блоки, матрасную ткань, которые подходят именно Вам, и мы изготовим матрас по Вашему заказу.

Добро пожаловать в «Матрасград». Мы регулярно проводим рекламные акциии, следим за новинками, и радуем наших покупателей неизменным качеством по разумной цене.